09.02.2017 Победа в конкурсе оценочных компаний РОО
Компания ООО "РЭА центр "Перспектива" признана победителем в номинации "Профессионализм и опыт команды"...

Наша специализация—оценка собственности. В области оценки мы выполняем все виды работ: оценку предприятий, недвижимости, оборудования, транспорта, интеллектуальной собственности.

ПЕРСПЕКТИВА ВАШЕГО БИЗНЕСА...

Оспаривание кадастровой оценки в Самаре

Оспаривание кадастровой оценки в Самаре 11.03.2014

Оспаривание кадастровой оценки в Самаре

07 февраля 2014 года Арбитражным судом Самарской области было вынесено положительное решение по иску ООО "Касторама РУС" об установлении кадастровой стоимости земельного участка под гипермаркетом строительных товаров и товаров для дома Castorama, расположенным по адресу г. Самара, Кировский район, Московское шоссе, 18 км, д. 27А.

В результате проведенной ООО "РЭА центр "Перспектива" кадастровая стоимость была изменена с 230,4 млн. руб. до рыночного уровня. Рыночная стоимость по состоянию на 01.01.2013г. (на дату проведения действующей государственной кадастровой оценки) определена нашими специалистами в размере 77,2 млн. руб., что составляет 33,5% от государственной оценки (снижение на 66,5%). Отчет был представлен на суд с заключением саморегулируемой организации оценщиков - Российского общества оценщиков, - подтверждающим стоимость, определенную оценщиками, и подтверждающим соответствие отчета законодательству и стандартам оценочной деятельности.

С ходом рассмотрения дела можно ознакомиться на портале арбитражного суда по адресу: http://kad.arbitr.ru/Card/4cc69c0e-4588-48e8-a642-2266858a9edc

Региональные проекты мы часто выполняем с привлечение партнеров в соответствующем регионе. Тщательный выбор партнеров и многоступенчатый контроль качества проведения оценки, позволяет нам оказывать нашим клиентам высококачественные услуги при максимальном географическом охвате. В данной работе в составе нашей команды работали специалисты "Территориального агентства оценки" (директор В.П. Лобанов).

CastoramaООО "Касторама РУС" входит в группу компаний английского торгового концерна Kingfisher. Группа «Kingfisher» - это более 900 магазинов в Европе и Азии и лидерство на рынке товаров для дома и ремонта в Европе, третья по величине DIY сеть в мире. Группа «Kingfisher» является международным бизнесом. Более 50% продаж и прибыли Группы приходится на страны за пределами Великобритании. Международная деятельность «Kingfisher» осуществляется в Китае, Польше, Италии, Испании, Турции и др. В России деятельность осуществляется через ООО "Касторама РУС". Компания делает больший упор на развитие сети в регионах. Первый магазин был открыт в 2006 году в Самаре. Формат магазинов - гипермаркеты площадь около 10000 кв.м с ассортиментом порядка 35 тыс. позиций. В настоящее время сеть в России насчитывает 19 магазинов в Москве и области, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Воронеже, Нижнем Новгороде, Самаре, Тольтти, Саратове, Екатеринбурге, Омске, Перми, Челябинске и Уфе.


Возврат к списку

  • Оценка собственности
  • Бухгалтерский и налоговый консалтинг
  • Инвентаризация
  • Услуги предприятиям малого бизнеса
подробнее ...
Рейтинг@Mail.ru