09.02.2017 Победа в конкурсе оценочных компаний РОО
Компания ООО "РЭА центр "Перспектива" признана победителем в номинации "Профессионализм и опыт команды"...

Наша специализация—оценка собственности. В области оценки мы выполняем все виды работ: оценку предприятий, недвижимости, оборудования, транспорта, интеллектуальной собственности.

ПЕРСПЕКТИВА ВАШЕГО БИЗНЕСА...

Оценка птицефабрики "Калининская". Группа "ПРОДО"

Оценка птицефабрики "Калининская". Группа "ПРОДО" 24.07.2012

Оценка птицефабрики "Калининская". Группа "ПРОДО"

Завершена оценка акций ОАО "Птицефабрика "Калининская" - агропромышленного предприятия, входящего в холдинг "ПРОДО" и расположенного в Пермском крае. Оценка осуществлена специалистами московского офиса нашей компании под руководством Павла Карцева. Комплекс работ включал полный спектр мероприятий, вкючая инспекцию предприятия и его активов, изучение его истории и финансово-хозяйственной деятельности, анализ отрасти и перспектив предприятия на рынке, а также исследование активов и обязательств компании. Заказчиком дана высокая оценка качества оказанный услуг, которая также подтверждается и положительным экспертным заключением Российского общества оценщиков (РОО).

------------------------------------------------------------

Предприятие было образовано 21 сентября 1962 года. Распоряжением Совета Министров СССР Совхоз им. Калинина был переименован в птицефабрику «Калининская», и на этот момент поголовье кур-несушек составляло около 100 тыс. шт.

Спустя несколько десятилетий, в 2007 году, производство было переориентировано на выпуск инкубационного яйца для бройлерных птицефабрик Урала, и основными потребителями данного вида продукции являются сегодня ОАО «Птицефабрика Пермская» (предприятие ПРОДО), ЗАО «Птицефабрика Чайковская» и другие отраслевые предприятия Пермского края.

Важным преимуществом является и то, что в течение последних лет на птицефабрике проведена глобальная реконструкция производственных мощностей, которые, под контролем единого компьютера, объединяют сегодня комплекс систем: кормораздачу, вентиляцию, отопление, освещение, поение и автоматический сбор яйца. Полностью компьютеризированное производство позволяет технологам и птицеводам заниматься исключительно работой с птицей, не отвлекаясь на другие этапы процесса.

Все это позволяет сегодня достигать хороших производственных результатов (по итогам 2010 года было произведено свыше 19 млн. штук яиц, а поголовье кур-несушек составило 82,5 тысячи голов), которые заслужили высокую оценку на уровне региона. За высокие производственные показатели ПФ «Калининская» неоднократно награждалась Почётными Грамотами Министерства сельского хозяйства, Переходящими Знамёнами, Значками участников ВДНХ и пр.


Возврат к списку

  • Оценка собственности
  • Бухгалтерский и налоговый консалтинг
  • Инвентаризация
  • Услуги предприятиям малого бизнеса
подробнее ...
Рейтинг@Mail.ru